O resort promove a fusão da arquitetura tradicional das ilhas Cíclades ao design contemporâneo e é a única propriedade de Santorini a proporcionar vistas para o pôr do sol sobre o mar a partir de cada uma das 53 suítes e vilas. Recentemente premiado, sob a liderança do chef executivo Tassos Stefatos, o restaurante e bar Elements, em um deque flutuante, exibe uma combinação sofisticada de cozinha europeia moderna com toques gregos. Já o Omnia, ao redor de uma piscina, celebra o Mar Egeu, com pratos à base de pescados frescos e produtos locais. Para explorar a beleza santorínia de uma perspectiva diferente, o hotel oferece passeios de iate e vela: os minicruzeiros privativos partem do porto de Ammoudi e incluem refeições e degustações de vinho. Outra imersão grega imperdível é a “Olive Oil Experience”, atividade com degustações e um menu em seis tempos que revela por que o azeite de oliva grego é conhecido como “ouro verde”.
Sujeito a confirmação, disponibilidade, alterações e condições especiais conforme roteiro.
Fale com nossos especialistas.