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Os novos restaurantes Michelin do Brasil

09/05/2018
O D.O.M. continua com suas 2 estrelas, agora ao lado do Tuju e do Oro
A lista apresenta apenas dois novos restaurantes

O D.O.M., do chef Alex Atala, não é mais o único restaurante brasileiro com duas estrelas no Guia Michelin.

Anunciados na noite de segunda-feira (7), os novos duplamente estrelados do Brasil incluem agora o Tuju, do chef Ivan Ralston, em São Paulo, e o Oro, comandando pelo chef e apresentador de televisão Felipe Bronze, no Rio de Janeiro. 

Com uma estrela, as novidades ficam por conta do Ryo, do chef Edson Yamashita e do Tangará, do chef Jean-Georges Vongerichten, ambos em São Paulo. 

 

Confira a lista do Guia Michelin Brasil 2018:

Duas estrelas

São Paulo 
** D.O.M. (Alex Atala)
** Tuju (Ivan Ralston) 

 
Rio de Janeiro
** Oro (Felipe Bronze)


Uma estrela

São Paulo 

* Dalva e Dito (Alex Atala e Elton Júnior) 
* Esquina Mocotó (Rodrigo Oliveira)
* Fasano (Luca Gozzani) 
* Huto (Fábio Honda)
* Jun Sakamoto (Jun Sakamoto)
* Kan Suke (Egashira Keisuke)
* Kinoshita (Satoshi Kaneko)
* Kosushi (George Koshoji) 
* Maní (Helena Rizzo)
* Picchi (Pier Paolo Picchi)
* Ryo (Edson Yamashita)
* Tangará (Jean-Georges Vongerichten)
* Tête à Tête (Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha) 

 
Rio de Janeiro 

* Lasai (Rafael Costa e Silva)
* Mee (Kazuo Harada)
* Olympe (Thomas Troisgros)

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