Compartilhe
facebook twitter gplus mail

Festival celebra alta gastronomia em Portugal

14/02/2017

Duas vezes por ano, a região do Algarve, em Portugal, tem uma semana dedicada ao melhor da gastronomia internacional. Este ano, o VILA VITA Fine Wines & Food Fair ocorrerá de 15 a 20 de maio, recebendo chefs reconhecidos mundialmente no VILA VITA Parc Resort & Spa, além de produtores de vinhos e de produtos gourmet. 

Com programação variada, o evento conta com a já famosa “Kitchen Party” e uma série de cinco jantares exclusivos servidos por chefs internacionais, como Marcus Wareing (Marcus, no The Berkeley, Reino Unido), EckartWitzigmann (Hangar 7, Áustria), Klaus Erfort (GästeHaus, Alemanha) e Tanja Grandits (Stucki, Suíça), entre outros 30 talentos. 

Cada noite contempla um jantar temático, incluindo um com os vinhos celebrados de Bordeaux e outras noites com chefs premiados pelos guias Michelin e Gault Millau, convidados especialmente para o evento. Além disso, a tradicional “Kitchen Party” acontecerá no dia 20, no Clubhouse do VILA VITA Parc, para que os cerca de 350 convidados tenham a oportunidade de degustar as criações de 15 chefs renomados. Esta é a semana ideal para os amantes da boa mesa se deliciarem com os sabores do mundo todo que aportam no sul de Portugal. 

Cercado por verdejantes jardins e de frente para o mar, o hotel Vila Vita Parc oferece um mundo repleto de experiências personalizadas. Um dos seus destaques, o restaurante Ocean - classificado com duas estrelas no Guia Michellin - serve menu de alta gastronomia harmonizado com uma seleção de vinhos do mundo todo.

1 Comentário
Vâ Kappaz
09/03/2017
lindo
Teresa Perez
24/04/2017

Obrigado!


Comentários com conteúdo impróprio e/ou spam poderão ser removidos.