Compartilhe
facebook twitter gplus mail

A maior feira gastronômica da América Latina

14/07/2017

A badalada culinária peruana é a protagonista da Mistura, a maior feira gastronômica da América do Sul. Realizada anualmente em Lima, no Peru, o evento traz os sabores de cada canto do país, apresenta novidades e também celebra sua cultura.  Em 2017, o evento comemora 10 anos e acontecerá de 7 a 17 de setembro.

Para dar início à festa, a feira contará com novas atrações, incorporando jovens cozinheiros que trarão um olhar diferente à tradicional cozinha peruana. Um dos destaques vai para um stand com vinhos, queijos, presuntos, além de demonstrações de grandes cozinheiros, que ensinarão pratos com o tema principal da feira, a alimentação saudável. 

O salão do pisco foi ampliado com uma nova zona educativa a respeito da variedade das uvas, zonas produtoras, processo de fabricação e colheita. Figuras importantes do cenário gastronômico internacional também estarão presentes como Jamie Oliver, Alfredo Oropeza, Penélope Alzamora, entre outros. 

0 Comentário

Comentários com conteúdo impróprio e/ou spam poderão ser removidos.